Quer troca o açúcar pelo adoçante, mas odeia aquele
gosto amargo que fica depois que você toma café? Esse gosto é do adoçante
totalmente industrializado. Por isso, o queridinho das nutricionistas é o
adoçante de sucralose, derivado da cana-de-açúcar.
Comecei a tomar por indicação da minha nutricionista,
Tatiane Mendes, e adorei. Ele tem sabor de açúcar e não deixa aquele resíduo de
adoçante. Por ser “mais natural”, ele pode ser consumido por crianças,
gestantes, diabéticos, etc. Ele pode, inclusive, ser usado em receitas que vão
ao forno, o que não acontece com o aspartame, por exemplo.
Ele é um pouco mais caro do que o adoçante de
aspartame, mas sempre encontro promoções em farmácias. Atualmente estou consumindo
o adoçante em pó Gold. Comprei três caixas com 50 envelopes cada por R$ 11,90.
Dura bastante tempo.
Experimente e me conte!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! Em breve ele será liberado pela moderadora.