Páginas

segunda-feira, 12 de maio de 2014

Adoçante sucralose

Quer troca o açúcar pelo adoçante, mas odeia aquele gosto amargo que fica depois que você toma café? Esse gosto é do adoçante totalmente industrializado. Por isso, o queridinho das nutricionistas é o adoçante de sucralose, derivado da cana-de-açúcar.

Comecei a tomar por indicação da minha nutricionista, Tatiane Mendes, e adorei. Ele tem sabor de açúcar e não deixa aquele resíduo de adoçante. Por ser “mais natural”, ele pode ser consumido por crianças, gestantes, diabéticos, etc. Ele pode, inclusive, ser usado em receitas que vão ao forno, o que não acontece com o aspartame, por exemplo.

Ele é um pouco mais caro do que o adoçante de aspartame, mas sempre encontro promoções em farmácias. Atualmente estou consumindo o adoçante em pó Gold. Comprei três caixas com 50 envelopes cada por R$ 11,90. Dura bastante tempo. 

Experimente e me conte!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada pelo seu comentário! Em breve ele será liberado pela moderadora.